Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gouda in Scheiben | 300 gr. |
gekochten Schinken | 200 gr. |
Essiggurken | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf scharf | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Gouda und Schinken in Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden. Fällt dann beim Durchmischen in feine Quadrate auseinander. Essiggurken in Scheibchen und Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Alles zusammen gut vermengen und den Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Schluck Gurkenwasser abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Schinken / Käse-Salat“