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Flusskrebssalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebse200 g
Broccoli200 g
Tomaten200 g
Zwiebeln2 rote
Salatmayonnaise etwas
frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Broccoli kurz in Salzwasser blanchieren, abkühlen lassen und in kleine Röschen teilen.

    2.Die Tomaten waschen, Stielansätze der Tomaten, entkernen und grob würfeln.

    3.Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten, dem Broccoli und den Flusskrebsen in eine Salatschüssel geben.

    4.Den Dill waschen, auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen, hacken und mit etwas Salatmayonnaise mischen. Zum Salat geben, vorsichtig durchmengen und durchziehen lassen.

    5.Den Flusskrebssalat auf gerösteten Ciabatta- oder Baguettescheiben, oder mit etwas Eisbergsalat servieren.

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    Rezept von e****y
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