Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 2 Stück |
rohe feine Bratwurst | 1 Kg |
Goudakäse | 200 Gramm |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 1 Große Dose |
Petersilie | 2 Bund |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet von allen Seiten kurz anbraten und zur Seite stellen. Gewürfelten Schinkenspeck anbraten, gehackte Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Dann mit der Bratwurstmasse (enthäuten), den gewürfelten Käse, den Champignons(Scheiben) und der gehackten Petersilie mischen. Die Hälfte des Bräts in eine feuerfeste Form geben, die Filets einlegen und den Rest des Fleischteiges darübergeben. Das Ganze mit Tomatenscheiben abdecken, so bleibt es saftig. Bei etwa 180° ca 60-80 Minuten backen Schmeckt warm und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susi15
vom
Kommentare zu „Schweinefiletpastete“