1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Semmelwürfel500 Gramm
Milch2 DL
Eier3 Stück
Butter40 Gramm
Petersilie1 El
Schnittlauch1 EL
Basilikum1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Mehl100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln Schnittlauch Petersilie und Basilikum fein hacken und in der Butter andünsten. Abkühlen lassen.

    2.Brotwürfel mit Milch einweichen.

    3.Die Brotwürfel gut ausdrücken und in eine grosse Schüssel geben. Butterkräutermischung, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Knödel daraus formen.

    4.Salzwasser zum kochen bringen und die Knödel darin kochen bis sie an die Oberfläche kommen (dauert ca. 10 Minuten ), abschöpfen und heiss servieren.

    5.Passt zu Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich