1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelmarmelade

Bratapfelmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosinen75 g
Rum2 El
gehobelte Mandeln75 g
Apfel850 g
Nelken½ Tl
Zimt1 TL
Gelierzucker 3:1500 g
Zitronensaft2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen über nacht in Rum einweichen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Äpfel in kleine Stücke schneiden und im vorheheiztem backofen bei180°c für 10min backen. Mit Mandeln, Nelke, Zimt, Zitronensaft, Rosinen und Gelierzucker verrühren. Unter rühren aufkochen und ca. 10min kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich