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Konfettisalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis Rundkornreis440 g
Wasser1 Liter
Salz½ Teel.
Mais aus der Dose275 g
Paprikaschoten rot4
Möhren4
Salz2 Prise
Erbsen tiefgefroren400 g
Käse [Gouda] am Stück300 g
Zwiebeln3
Knoblauch1 Zehe
Zucchini3 kleine
Essig Obstessig6 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Öl [Keimöl], 1 Bund Schnittlauch6 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mehrmals gründlich waschen,das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen Reis darin bei schwacher Hitze in 20 Min. ausquellen lassen.Den Mais abtropfen lassen. Die Paprika-schoten in kleine Würfel schneiden.Die Möhren schälen,waschen,würfeln und in kochendem Wasser in 10 Min garen.Nach 5 Min die tiefgekühlten Erbsen dazugeben mit den Möhren garen.

    2.Den Gouda in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen,waschen und würfeln. Den Essig mit dem Salz und dem Pfeffer verrühren, das Öl darunter schlagen. Den Reis abtropfen und abkühlen lassen, mit den vorbereiteten Zutaten und der Salatsauce mischen. Den Salat 30 Min zugedeckt durchziehen lassen.

    3.Den Schnittlauch klein schneiden und darüber streuen.

    4.Wer es nicht ganz vegetarisch haben möchte, kann noch gekochten Schinken in Würfel schneiden und in den Salat geben.

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    Rezept von k****i
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