Spitzbuben (die ECHTEN)

Rezept: Spitzbuben (die ECHTEN)
5
00:31
1
1351
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Margarine
100 g
Zucker
125 g
Mehl
125 g
Mandeln gemahlen
2 EL
Kakao
1 Pk.
Vanillezucker
2 TL
Zimt
0,5 TL (gestrichen)
Backpulver
1 Stück
Eigelb
halbe abgezogene Mandeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2110 (504)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
33,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spitzbuben (die ECHTEN)

ZUBEREITUNG
Spitzbuben (die ECHTEN)

1
Alle Zutaten verkneten, eine Rolle formen und ca. eine ! Stunde in den Kühlschrank legen.
2
Kugeln formen, mit Eigelb bestreichen und eine halbe Mandel reindrücken.
3
Bei 185 °C für 15 Minuten backen.
4
Definitiv nach 15 Minuten rausnehmen, auch wenn sie noch weich sind. Das muss so!!! Am besten 2-3 Wochen vor der Weihnachtzeit backen und so lange durchziehen lassen, auch wenn es schwierig ist bei dem leckeren Geruch ;-).

KOMMENTARE
Spitzbuben (die ECHTEN)

Benutzerbild von xpia
   xpia
Lecker, probiere ich aus. 5 *

Um das Rezept "Spitzbuben (die ECHTEN)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung