Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Kartoffel geschält frisch | 800 g |
Öl | 3 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Mozzarella oder alternativ Schafkäse | 200 g |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche mit oder ohne Kräuter oder Schlagsahne | ¼ l |
Knoblauch Pulver, Curry, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in der Pfanne erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben u. bei niedriger Temperatur goldbraun braten. Würzen. Tomaten dazu geben, Käse in Scheiben schneiden u. mit der Creme fraiche in die Pfanne geben. 10 Min. schmoren. Basilikum untergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Kartoffeln“