Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabanossi | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Tomaten Konserve | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Organo | ½ Teelöffel |
Maiskörner | 200 Gramm |
Penne | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im Öl hell anbraten. Das Tomatenmark kutz darin andünsten.
2.Geschälte Tomaten zufügen, zerdrücken. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und Paprikapulver würzen. Soße 5min. köcheln lassen. Maiskörner in einem Sieb gut abtropfen lassen und die letzten 3min. im Ragout erhitzen.
3.Penne nach Anweisung garen, abgießen und mit dem Ragout auf einem flachen Teller anrichten. Nach Wunsch garnieren. Frischer Basilikum ist ein toller Farbtupfer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Penne mit Kabanossi-Maisragout“