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Penne mit Kabanossi-Maisragout

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabanossi250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Tomaten Konserve500 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Organo½ Teelöffel
Maiskörner200 Gramm
Penne400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im Öl hell anbraten. Das Tomatenmark kutz darin andünsten.

    2.Geschälte Tomaten zufügen, zerdrücken. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und Paprikapulver würzen. Soße 5min. köcheln lassen. Maiskörner in einem Sieb gut abtropfen lassen und die letzten 3min. im Ragout erhitzen.

    3.Penne nach Anweisung garen, abgießen und mit dem Ragout auf einem flachen Teller anrichten. Nach Wunsch garnieren. Frischer Basilikum ist ein toller Farbtupfer!

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    Rezept von l****i
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