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Schweinegeschnetzeltes a la Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch von der Lachsrolle1 Kilogramm
magerer Speck250 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Schmand2 Becher
Knoblauchzehe1
helle Soße Instant2 Päckchen
Champignons750 Gramm
Spargel Konserve 800 ml1 Dose
Sonnenblumenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, den Speck und die Zwiebeln würfeln. Alles nacheinander portionsweise anbraten. Dann in eine Schüssel geben und alles vermischen und mit ewas Pfeffer und Salz würzen. 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe und den Schmand unter das Fleisch-Zwiebel-Gemisch rühren. Alles in eine Auflaufform geben und über Nacht ziehen lassen.

    2.Die Pilze putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. In ewas Öl anbraten u. garen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mit ewas Pfeffer und Salz würzen. Dann beiseite stellen.

    3.Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

    4.Die helle Soße mit Wasser nach Packungsanleitung kochen. Die Pilze und den Spargel über die am Vortag vorbereitete Fleischmasse verteilen und mit der hellen Soße übergießen. Den Auflauf jetzt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) auf der mittleren Schiene zugedeckt mit Alufolie überbacken, die Alufolie entfernen und nochmals ca. 15 - 20 Minuten überbacken. Dazu schmecken Rösti sehr lecker

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