Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch von der Lachsrolle | 1 Kilogramm |
magerer Speck | 250 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
helle Soße Instant | 2 Päckchen |
Champignons | 750 Gramm |
Spargel Konserve 800 ml | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, den Speck und die Zwiebeln würfeln. Alles nacheinander portionsweise anbraten. Dann in eine Schüssel geben und alles vermischen und mit ewas Pfeffer und Salz würzen. 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe und den Schmand unter das Fleisch-Zwiebel-Gemisch rühren. Alles in eine Auflaufform geben und über Nacht ziehen lassen.
2.Die Pilze putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. In ewas Öl anbraten u. garen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mit ewas Pfeffer und Salz würzen. Dann beiseite stellen.
3.Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
4.Die helle Soße mit Wasser nach Packungsanleitung kochen. Die Pilze und den Spargel über die am Vortag vorbereitete Fleischmasse verteilen und mit der hellen Soße übergießen. Den Auflauf jetzt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) auf der mittleren Schiene zugedeckt mit Alufolie überbacken, die Alufolie entfernen und nochmals ca. 15 - 20 Minuten überbacken. Dazu schmecken Rösti sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes a la Creme“