türkische Yayla Suppe

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis 1 Glas
Wasser 1 Glas
Jogurt 2 Gläser
Pfefferminz 1 Teelöffel
Salz 2 Teelöffel

Zubereitung

1. Müssen sie ein Topf nehmen und 1Glas Wasser rein kiepen,später noch Reis rein geben und kochen lasen. 2.Jetzt müssen sie Jogurt mit Wasser mischen wenn sie möchten können sie noch Mehl rein geben und in den Topf geben. 3.jetzt noch Pfefferminz und salz reingeben und abscmeken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „türkische Yayla Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„türkische Yayla Suppe“