Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand | 3 Becher |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
geriebener Mozzarella | 100 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Aufbackbrötchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken und Lauch in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Abkühlen lassen. Wenn es abgekühlt ist mit Schmand vermischen und Mozarella und Schnittlauch darunter geben. Alles schön vermischen und ca. 2-3 cm dick auf den Brötchenhälften verteilen. Dann 15 minuten bei 180 Grad Umluft backen und fertig... GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schmandbrötchen“