1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandbrötchen

Schmandbrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmand3 Becher
Gekochter Schinken150 gr.
geriebener Mozzarella100 gr.
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch frisch etwas
Aufbackbrötchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinken und Lauch in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Abkühlen lassen. Wenn es abgekühlt ist mit Schmand vermischen und Mozarella und Schnittlauch darunter geben. Alles schön vermischen und ca. 2-3 cm dick auf den Brötchenhälften verteilen. Dann 15 minuten bei 180 Grad Umluft backen und fertig... GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich