1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit Pesto

Minestrone mit Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing500 g
Zucchini1
Möhren2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe1,20 Liter
TK Suppengrün50 g
Salz, Pfeffer etwas
Suppennudeln100 g
weiße Bohnenkerne 400 g1 Dose
Pesto2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Wirsing putzen waschen u. in Streifen schneiden. Zucchini waschen u. putzen. Möhren waschen u. schälen. Beides klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin unter rühren andünsten. Brühe angießen. Suppengrün zufügen u. aufkochen.. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen.

    2.2. Die Nudeln in die Suppe rühren u. darin bissfest kochen. Weiße Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen, abtropfen lassen u. in der Suppe erhitzen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. in Schüsseln servieren. Pesto dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich