Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 500 g |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
TK Suppengrün | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Suppennudeln | 100 g |
weiße Bohnenkerne 400 g | 1 Dose |
Pesto | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Wirsing putzen waschen u. in Streifen schneiden. Zucchini waschen u. putzen. Möhren waschen u. schälen. Beides klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin unter rühren andünsten. Brühe angießen. Suppengrün zufügen u. aufkochen.. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen.
2.2. Die Nudeln in die Suppe rühren u. darin bissfest kochen. Weiße Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen, abtropfen lassen u. in der Suppe erhitzen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. in Schüsseln servieren. Pesto dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Minestrone mit Pesto“