Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Honig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Bete | 430 g |
Feldsalat | 50 g |
Walnusskerne | 40 g |
Blauschimmelweichkäse | 150 g |
Birne | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Essig, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete abtropfen lassenund flächig auf 4 Tellern verteilen. feldsalat waschen, putzen, zerzupfen und darauf verteilen. Käse würfeln und die Walnuskerne halbieren, je zwei Hälften an gegenübeliegenden Schnittflächen vom Käsewürfel andrücken. Birne waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Zitronenesaft beträufeln und mit den Käse-Walnusswürfel auf dem salat anrichten und mit der Salatsoße beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Rote Bete - Carpaccio mit Walnüssen“