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Rote Bete - Carpaccio mit Walnüssen

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel1
Essig2 EL
Olivenöl4 EL
Honig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
rote Bete430 g
Feldsalat50 g
Walnusskerne40 g
Blauschimmelweichkäse150 g
Birne1
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Essig, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete abtropfen lassenund flächig auf 4 Tellern verteilen. feldsalat waschen, putzen, zerzupfen und darauf verteilen. Käse würfeln und die Walnuskerne halbieren, je zwei Hälften an gegenübeliegenden Schnittflächen vom Käsewürfel andrücken. Birne waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Zitronenesaft beträufeln und mit den Käse-Walnusswürfel auf dem salat anrichten und mit der Salatsoße beträufeln.

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    Rezept von k****n
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