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Spargel mit Parmesan und einer Fischvariation

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel weiß2 kg
Zitronen2 Stück
Parmesan400 Gramm
Kräutermischung1 Bund
Zanderfilet600 Gramm
Seeteufel Filet600 Gramm
Garnelen frisch15 Stück
Butterflocken50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Spargel schälen, die Schalen in einem großen Topf mit etwas Butter, Salz, Zucker, Muskat und 2 bis 3 Zitronenscheiben aufsetzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Spargel im Spargelfond ca. 20 bis 25 Minuten ganz langsam sieden lassen, bis er durch und durch glasig ist. Dann herausnehmen und mit einem Tuch abdecken.

    2.Seeteufel und Zander säubern, salzen, pfeffern und in Alufolie mit Butterflocken, Zitronenscheiben und gehackten Kräutern im Backofen bei ca. 180 °C für ca. 10 bis 15 Minuten garen.

    3.Die Garnelen in der Pfanne mit Olivenöl braten und würzen. Zum Servieren den Spargel mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen, den Fisch und die Garnelen dazu anrichten und mit den Kräutern garnieren.

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