1. Home
  2. Rezept
  3. gulasch auflauf mit schmandhaube

gulasch auflauf mit schmandhaube

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebeln gewürfelt3
paprika gemischt in stücken3
champingons geviertelt250 Gramm
gulasch gemischt1 kg
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Brühe¾ Liter
Toast1 Scheibe
Schmand250 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.fleisch in heißem öl scharf anbraten , zwiebeln , paprika und pilze zugeben.3 min. mitbraten. würzen. tomatenmark einrühren . mehl darüber stäuben und anschwitzen . mit brühe ablöschen und aufkochen. alles zuigedeckt bei 175 grad im backofen 1 1/2 std. schmoren.abschmecken. toast entrinden , zerbröseln . schmand und käse verrühren . alles auf dem gulasch verteilen.offen bei 225 grad 15 -20 min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „gulasch auflauf mit schmandhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich