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entrecote in beaujolais - wein

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
steaks2
Butter75 Gramm
beaujolais4 dl
Schalotten100 Gramm
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.schalotten und knoblauch fein hacken. die fettschicht der steaks einschneiden. 3 dl wein mit schalotten und knoblauch bei starker hitze offen ca. 15 min. kochen lassen. in der zwischenzeit in einer großen pfanne die steaks nach geschmack braten.das fleisch auf eine platte geben und mit salz und pfeffer würzen.den ratenfond mit dem restlichen wein ablöschen und zu dem wein geben.nochmals aufkochen . tomatenmark mit 2 el wasser verrühren und unter die sauce ziehen. abschmecken und über die steaks geben. sofort servieren

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    Rezept von h****4
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