Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
steaks | 2 |
Butter | 75 Gramm |
beaujolais | 4 dl |
Schalotten | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.schalotten und knoblauch fein hacken. die fettschicht der steaks einschneiden. 3 dl wein mit schalotten und knoblauch bei starker hitze offen ca. 15 min. kochen lassen. in der zwischenzeit in einer großen pfanne die steaks nach geschmack braten.das fleisch auf eine platte geben und mit salz und pfeffer würzen.den ratenfond mit dem restlichen wein ablöschen und zu dem wein geben.nochmals aufkochen . tomatenmark mit 2 el wasser verrühren und unter die sauce ziehen. abschmecken und über die steaks geben. sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „entrecote in beaujolais - wein“