Verrückte Spiegeleier

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Götterspeise Zitrone 1 Päckchen
Zucker 100 g
Multivitaminsaft 500 ml
Joghurt Vanille 500 g
Zucker 30 g

Zubereitung

1.Götterspeise: Mische einen Beutel Götterspeise und 100 g Zucker in einem Kochtopf. Gib den Multivitaminsaft hinzu und verrühre alles mit einem Kochlöffel. Erhitze Pulver, Zucker und Saft unter Rühren, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen!).

2.Joghurtmasse: Gib den Joghurt und 30 g Zucker in eine Rührschüssel. Miss 350 ml von der flüssigen Götterspeise ab und rühre sie mit einem Schneebesen unter die Joghurtmasse. Fülle die Speise in 6 Dessertschälchen und stelle sie mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.

3.Gieße die übrige Götterspeise in eine flache Auflaufform (Inhalt etwa 1 l) und stelle auch diese mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.

4.Anschließend stich Kreise oder beliebige Motive aus der erstarrten Götterspeise aus und lege sie als "Eigelb" auf das Joghurtdessert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Verrückte Spiegeleier“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verrückte Spiegeleier“