Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 400 gr |
rote Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprika | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Chillischote | 1 |
geriebener Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
2.Bohnen und Mais abtropfen lassen. Paprika, waschen und würfeln.
3.Fleisch, Bohnen, Mais und Paprika in eine Auflaufform geben
4.Tomatensoße, Sahne mit der gehackten Chillischote, Salz, Pfeffer mischen und über das Fleisch geben. Mit Käse bestreuen.
5.Bei 180°C 30 minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne mit Hühnerbrust,überbacken“