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persisches safranhähnchen

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Fleisch (mf) frisch1
oder etwas
hähnchenkeulen4
Zitronen3
Safran Pulver1 tüte
Olivenöl300 ml
Knoblauch1 knolle
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.das hähnchen zerteilen . knoblauch schälen und in scheiben schneiden. die zitronen auspressen und mit dem öl , safran und dem knoblauch vermengen.die mischung über das hähnchen geben .3 std. marinieren. herausnehmen und abtropfen lassen. salzen , pfeffern und mit chili bestäuben.in einen bräter legen und etwa 1/2 cm hoch wasser zugeben. im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca 45 min. braten. reis kochen. den reis auf teller geben und mit dem bratenfond der hähnchen begießen. hähnchen darauf legen und servieren

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    Rezept von h****4
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