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Käsewürfelchen frittiert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl75 g
Weißwein100 ml
großes Ei, natürlich von einem freilaufenden Huhn1
Zwiebeln gehackt2
Salz etwas
Olivenöl2 Esslöffel
rote Paprikaschote, gehackt1
grüne Chilischote, gehackt1
Aprikosen100 g
Orange1 große
Emmentaler300 g
Mehl zum Wenden etwas
Fett zum Frittieren etwas
Friseesalatblätter zum garnieren oder ähnliches etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Mehl in eine Schüssel sieben Wein dazugeben -mit dem Mixer glatt rühren -Ei trennen

    2.-Eigelb, Salz unterrühren -ca. 30Minuten zugedeckt quellen lassen -Zwiebeln im heißen Fett andünsten -Paprika und Chilischote zugeben und mit andünsten -Apr

    3.-Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren, entsteinen, klein schneiden -Orange auspressen -Saft und Aprikosen zum Paprikagemüse dazu geben -zugedeckt bei schwacher Hitze 10 -15Minuten garen

    4.-Käse in Würfel schneiden -Eiweiß mit Salz schlagen und unter den Teig heben -Käse im Mehl wenden und unter den Teig ziehen -im heißen Fett portionsweise in 2-3Minuten ausbacken -

    5.-mit Salat anrichten

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