Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 75 g |
Weißwein | 100 ml |
großes Ei, natürlich von einem freilaufenden Huhn | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
rote Paprikaschote, gehackt | 1 |
grüne Chilischote, gehackt | 1 |
Aprikosen | 100 g |
Orange | 1 große |
Emmentaler | 300 g |
Mehl zum Wenden | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Friseesalatblätter zum garnieren oder ähnliches | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Mehl in eine Schüssel sieben Wein dazugeben -mit dem Mixer glatt rühren -Ei trennen
2.-Eigelb, Salz unterrühren -ca. 30Minuten zugedeckt quellen lassen -Zwiebeln im heißen Fett andünsten -Paprika und Chilischote zugeben und mit andünsten -Apr
3.-Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren, entsteinen, klein schneiden -Orange auspressen -Saft und Aprikosen zum Paprikagemüse dazu geben -zugedeckt bei schwacher Hitze 10 -15Minuten garen
4.-Käse in Würfel schneiden -Eiweiß mit Salz schlagen und unter den Teig heben -Käse im Mehl wenden und unter den Teig ziehen -im heißen Fett portionsweise in 2-3Minuten ausbacken -
5.-mit Salat anrichten
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vom
Kommentare zu „Käsewürfelchen frittiert“