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Geflügelleber in sahniger Curry-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- oder Putenleber500 g
Butter oder Margarine40 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Curry2 TL (gestrichen)
große Banane1
Sahne100 g
Helle Sauce - Instant2 Beutel
Mango-Chutney1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber kurz mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 3 cm große Stücke teilen. Die Leber ins heiße Fett geben und unter mehrmaligem Wenden etwa 6-8 Min. braten. Leberstücke herausnehmen, mit wenig Salz, Pfeffer und Curry bestreuen und warm stellen.

    2.Die Banane in Scheiben schneiden und im Bratfett von jeder Seite leicht bräunen, dann zu den Leberstücken geben. Den Bratensatz mit 3/8 Ltr. Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Das Saucenpuzlver eintreuen. Die Sauce nicht mehr kochen lassen.

    3.Etwas Curry und Mango-Chutney zufügen und mit Zucker abschmecken. Die Leber zusammen mit den Bananenscheiben in der Sauce anrichten. Dazu schmeckt Frühlingszwiebel-Reis.

    4.Den passenden Frühlingszwiebel-Reis findet ihr ebenfalls in meinem Kochbuch.

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    Rezept von C****r
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