1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap mit Teriyaki-Hähnchen-Füllung

Wrap mit Teriyaki-Hähnchen-Füllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wraps5 Stk
Hähnchenbrust250 g
Teriyaki Sauce80 ml
Frischkäse125 g
Tomate1 Stk
Eisbergsalat1
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Schüssel Hähnchenstreifen und Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce gut vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.

    2.Wrap mit Frischkäse dünn bestreichen und mit fein geschnittenem Eisbergsalat, Tomatenwürfeln und Teriyaki-Hähnchen belegen. Wrap zu 1/3 einrollen, unteren Teil nach oben einklappen und Wrap vorsichtig zu Ende rollen. Fertig für den leckeren Snack zwischendurch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****R
    vom
    Profilbild von P****R

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap mit Teriyaki-Hähnchen-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich