Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wraps | 5 Stk |
Hähnchenbrust | 250 g |
Teriyaki Sauce | 80 ml |
Frischkäse | 125 g |
Tomate | 1 Stk |
Eisbergsalat | 1 |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Schüssel Hähnchenstreifen und Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce gut vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.
2.Wrap mit Frischkäse dünn bestreichen und mit fein geschnittenem Eisbergsalat, Tomatenwürfeln und Teriyaki-Hähnchen belegen. Wrap zu 1/3 einrollen, unteren Teil nach oben einklappen und Wrap vorsichtig zu Ende rollen. Fertig für den leckeren Snack zwischendurch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****R
vom
Kommentare zu „Wrap mit Teriyaki-Hähnchen-Füllung“