Wrap mit Teriyaki-Hähnchen-Füllung

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wraps 5 Stk
Hähnchenbrust 250 g
Teriyaki Sauce 80 ml
Frischkäse 125 g
Tomate 1 Stk
Eisbergsalat 1
Oel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Schüssel Hähnchenstreifen und Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce gut vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.

2.Wrap mit Frischkäse dünn bestreichen und mit fein geschnittenem Eisbergsalat, Tomatenwürfeln und Teriyaki-Hähnchen belegen. Wrap zu 1/3 einrollen, unteren Teil nach oben einklappen und Wrap vorsichtig zu Ende rollen. Fertig für den leckeren Snack zwischendurch!

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap mit Teriyaki-Hähnchen-Füllung“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wrap mit Teriyaki-Hähnchen-Füllung“