1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Zucchini-Röllchen mit Schinken; Vorspeise, Antipasti

Auberginen-Zucchini-Röllchen mit Schinken; Vorspeise, Antipasti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini120 g
Aubergine frisch120 g
Frischkäse mit Kräutern, 8 % Fett100 g
Lauchzwiebel2 Stk.
hauchdünnen gekochten Schinken4 Scheiben
Tomate1 Stk.
Holzspieße, Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuchini und Aubergine längs in je 4 Scheiben schneiden. Mit Öl in einer Pfanne anbraten.

    2.Käse glatt rühren; mit Salz, Pfeffer und abgezupftem Thymian würzen. Kleingeschnittene Lauchzwiebel unterrühren.

    3.Je eine Zucchini- und Auberginenscheibe übereinanderlegen und die Käsemasse darauf geben. Dann eine Scheibe Schinken darauflegen; aufrollen und feststecken. Tomaten entkernen und würfeln. Röllchen anrichten und mit den gewürfelten Tomaten bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Zucchini-Röllchen mit Schinken; Vorspeise, Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich