1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

22 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiße Gelantine 3 Bl
Zitronensaft 3 Eßl.
abgriebene Zitronenschale 1
Eigelb 2
Zucker 50g
Sahne 150 ml
fertige Mürbeteigtorteletts 10
Erdbeeren 400g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Zitronensaft+ Schale,Eigelbe+ Zucker im heißen Wasserbad aufschlagen.Dann Gelantine ausdrücken+ und in der Masse auflösen.Das ganze im kalten Wasserbad kalt rühren,bis sie beginnt fest zuwerden.Sahne steifschlagen+unter die Creme heben.Creme in die Torteletts füllen + 20 Min kalt stellen.Erdbeeren kleinschneiden + die Torteletts damit belegen,nochmals kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte aux fraises“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich