Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiße Gelantine | 3 Bl |
Zitronensaft | 3 Eßl. |
abgriebene Zitronenschale | 1 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 50g |
Sahne | 150 ml |
fertige Mürbeteigtorteletts | 10 |
Erdbeeren | 400g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Zitronensaft+ Schale,Eigelbe+ Zucker im heißen Wasserbad aufschlagen.Dann Gelantine ausdrücken+ und in der Masse auflösen.Das ganze im kalten Wasserbad kalt rühren,bis sie beginnt fest zuwerden.Sahne steifschlagen+unter die Creme heben.Creme in die Torteletts füllen + 20 Min kalt stellen.Erdbeeren kleinschneiden + die Torteletts damit belegen,nochmals kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tarte aux fraises“