Orangencreme

Rezept: Orangencreme
Luftige Orangencreme
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Luftige Orangencreme
02:20
8
31036
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 ml
Orangensaft frisch gepresst
4 Stück
Eigelb
50 gr.
Zucker
4 Blatt
Gelatine weiß
250 ml
Sahne
1 Prise
Orangenschale gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Orangencreme

1
Orangensaft, Eigelbe, Orangenschale und Zucker über einem heißen Wasserbad schaumig verquirlen vom Wasserbad nehmen.
2
In der Zwischenzeit Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die warme Eimasse rühren.
3
Die Sahne schlagen.
4
Die Eimasse kalt rühren und die geschlagene Sahne unterheben.
5
In eine Form geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6
Die Form vor dem stürzen in heißes Wasser legen.

KOMMENTARE
Orangencreme

Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
super schnelles Dessert. Werde ich ausprobieren. VG Rainer
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
klingt fantastisch
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, 5***** dafür.
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
schaut toll aus... 5*
Benutzerbild von Marlinfaenger
   Marlinfaenger
So etwas mögen die Kids und ich gebe 5 polierte Sterne Adios amigo

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