Nektarinen-Traum

4 Std 30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden oder Wienerboden 1
Frischkäse z.B. Philadelphia 600 gr.
Joghurt 300 gr.
Zitronensaft 3 EL
weiße Gelantine 6 Blatt
Zucker 75 gr.
Multivitaminsaft 150 ml
Nektarinen 3
Tortenguss klar 1 Päckchen

Zubereitung

1.Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Nixer vermengen.

2.Gelantine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und Multivitaminsaft erwärmen, bis sich die Gelantine aufgelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

3.Creme in die Springform füllen. Die Torte mindestens 3 Std. kalt stellen.

4.Nektarinen in dünne Spalten schneiden und die Torte damit belegen.

5.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, über die Nektarinenspalten verteilen. Die Torte noch eine weitere Std. kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen-Traum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nektarinen-Traum“