Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaki | 2 reife |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Zucker | 50 g |
süße Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Kakis den Blütenanzatz entfernen.Dann durch einSieb streichen.Schale der Zitronen abreiben.Eine halbe Zitrone auspressen.Gelantine einweichen,ausdrücken +in wenig warmen Wasser auflösen.Zitronensaft,-Schale + Zucker vermischen+ zur gelantine geben.Kakimus dazugeben.+ alles gut verrühren.Sahne steifschlagen+ untermengen.
2.In 4 Gläser füllen+ 5 Std im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaki-Creme“