1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki-Creme

Kaki-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaki2 reife
unbehandelte Zitrone1
Gelatine weiß2 Blatt
Zucker50 g
süße Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Kakis den Blütenanzatz entfernen.Dann durch einSieb streichen.Schale der Zitronen abreiben.Eine halbe Zitrone auspressen.Gelantine einweichen,ausdrücken +in wenig warmen Wasser auflösen.Zitronensaft,-Schale + Zucker vermischen+ zur gelantine geben.Kakimus dazugeben.+ alles gut verrühren.Sahne steifschlagen+ untermengen.

    2.In 4 Gläser füllen+ 5 Std im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich