Konfitüre & Co: Lemon Curd

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitronen 6
Butter 125 g
Zucker 120 g
Eier 2
Eigelb 3

Zubereitung

1.Zitronen gründlich waschen und trocknen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen (muss 1/4 l ergeben). Mit Butter (gewürfelt), Zucker und Eiern in einer Schüssel mischen.

2.Das Ganze im heißen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht (dauert 10 - 12 Minuten). Creme unbedingt durch ein Sieb streichen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Lemon Curd“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfitüre & Co: Lemon Curd“