1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Butterplaetzchen

Feine Butterplaetzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl500 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker2 EL
Butter300 Gramm
Eier2
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel verkneten. Den Teig eine halbe Stunde kalt stellen. Anschließend den Teig 1/2 cm dick ausrollen und mit verschiedenen Formen ausstechen. Die Ausgestochenen Keksrohlinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 Grad ca. 10 min. backen.

    2.Nach dem Backen können die Kekse beliebig verziert oder dekoriert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****X
    vom
    Profilbild von X****X

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Butterplaetzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich