Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
Wasser | ⅛ Liter |
Schinken gekocht | 250 g |
Putenbrust | 400 g |
süße Sahne | ⅜ Liter |
Eiweiß | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,7 g
Zubereitung
1.Broccoli mit Wasser und Salz ankochen,5min. fortkochen,10min.in der Nachwärme fertiggaren und in Stücke schneiden. Schinken und Putenbrust pürieren,Sahne unterheben,mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter die Fleischmasse heben.
2.Kastenform einfetten,Hälfte der Fleischmasse einfüllen und glattstreichen. Broccoli einschichten,dabei an allen Seiten einen Rand von ca.1cm freilassen. Restliche Fleischmasse darübergeben.
3.Form mit Bratfolie abdecken und die Fettpfanne mit etwa 2-3cm Wasser befüllen. Kastenform in die Fettpfanne stellen und bei 200°C etwa 30-40min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Geflügelterrine“