1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelterrine

Geflügelterrine

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren300 g
Wasser Liter
Schinken gekocht250 g
Putenbrust400 g
süße Sahne Liter
Eiweiß2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Broccoli mit Wasser und Salz ankochen,5min. fortkochen,10min.in der Nachwärme fertiggaren und in Stücke schneiden. Schinken und Putenbrust pürieren,Sahne unterheben,mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter die Fleischmasse heben.

    2.Kastenform einfetten,Hälfte der Fleischmasse einfüllen und glattstreichen. Broccoli einschichten,dabei an allen Seiten einen Rand von ca.1cm freilassen. Restliche Fleischmasse darübergeben.

    3.Form mit Bratfolie abdecken und die Fettpfanne mit etwa 2-3cm Wasser befüllen. Kastenform in die Fettpfanne stellen und bei 200°C etwa 30-40min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelterrine“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich