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Seeteufel in Fenchelsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seeteufel Filet1 Stk.
mittelgroßer Fenchel1 Stk.
mittelgroße Zwiebel1 Stk
Gemüsebrühe200 ml
Kräuterfrischkäse fettreduziert125 g
Knobi etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Pasta125 g
Olivenöl1 Tl
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzten. Und Nudeln kochen.

    2.Geputzen Fenchel (das zarte Grün verwahren) und Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Im Olivenöl kurz andünsten. Gepressten oder geschnittenen Knobi dazu geben.

    3.Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Seeteufel in Stücke schneiden und in die Soße geben und gar ziehen lassen. Die Soße etwas einköcheln lassen.

    5.Die gekochten Nudeln unter die Soße ziehen und nach Geschmack mit Parmesanspänen und dem Fenchengrün servieren.

    6.P.S.: Wer auf die schlanke Linie achten möchte und einen Bärenhunger hat, darf das Gemüse großzügiger bemessen werden.

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    Rezept von Sleipnir
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