Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seeteufel Filet | 1 Stk. |
mittelgroßer Fenchel | 1 Stk. |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stk |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kräuterfrischkäse fettreduziert | 125 g |
Knobi | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frische Pasta | 125 g |
Olivenöl | 1 Tl |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzten. Und Nudeln kochen.
2.Geputzen Fenchel (das zarte Grün verwahren) und Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Im Olivenöl kurz andünsten. Gepressten oder geschnittenen Knobi dazu geben.
3.Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Seeteufel in Stücke schneiden und in die Soße geben und gar ziehen lassen. Die Soße etwas einköcheln lassen.
5.Die gekochten Nudeln unter die Soße ziehen und nach Geschmack mit Parmesanspänen und dem Fenchengrün servieren.
6.P.S.: Wer auf die schlanke Linie achten möchte und einen Bärenhunger hat, darf das Gemüse großzügiger bemessen werden.
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vom
Kommentare zu „Seeteufel in Fenchelsoße“