1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Taschen

Spinat-Taschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Spinat tiefgefroren gegart300 gr.
Feta250 gr.
Schalotten2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig und den Spinat auftauen lassen. Den Spinat anschließend gut ausdrücken. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln.

    2.Den Spinat mit den Schalotten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Bläterteig ausrollen und große Kreise ausstechen. Den Spinat auf eine Hälfte des Kreises verteilen, mit dem Feta bestreuen . Die Ränder des Kreises mit verquirltem Ei bestreichen. Den Kreis zusammenfalten und den Rand gut andrücken. Die Taschen mit einem Messer mehrfach leicht einstechen.

    4.Die Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eigelb bepinseln und im vorgeheiten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Min. backen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich