1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Erdnüssen

Hühnerbrust mit Erdnüssen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 gr.
Sojasoße hell3 EL
Sesamsamen4 EL
Chilisoße2 TL
Zucker2 TL
Ingwer frisch1 Stück 3cm
Knoblauch frisch1 große
Eigelb1
Sherry trocken2 El
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebel1 Bd
Möhren4
Erdnusskerne ungeröstet3 EL
Hühnerbrühe l
Erdnußöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln, Die Sesamsamen mit der Sojasoße, Chilisoße und Zucker im Mixer Pürieren

    2.Ingwer und Knoblauch fein hacken, Eigelb ; Sherry und Pfeffer verrühren und mit unter die Paste geben und die Fleischwürfel in der Paste ca. 30 Minuten marinieren.

    3.Frühlingszwiebeln in Ringe und Möhren in dünne Scheinen schneiden.

    4.Öl im Wok erhitzen und die Möhren kurz anbraten, die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten, an die Seite schieben.

    5.Zum Schluss das marinierte Fleich portionsweise in den Wok geben und Farbe nehmen lassen, nicht bräunen. die Brühe unterrühren und alles, mit dem Gemüse , aufkochen lassen.

    6.Das Gericht mit Erdnüssen bestreuen und servieren

    7.guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich