Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Sojasoße hell | 3 EL |
Sesamsamen | 4 EL |
Chilisoße | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Ingwer frisch | 1 Stück 3cm |
Knoblauch frisch | 1 große |
Eigelb | 1 |
Sherry trocken | 2 El |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Möhren | 4 |
Erdnusskerne ungeröstet | 3 EL |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Erdnußöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln, Die Sesamsamen mit der Sojasoße, Chilisoße und Zucker im Mixer Pürieren
2.Ingwer und Knoblauch fein hacken, Eigelb ; Sherry und Pfeffer verrühren und mit unter die Paste geben und die Fleischwürfel in der Paste ca. 30 Minuten marinieren.
3.Frühlingszwiebeln in Ringe und Möhren in dünne Scheinen schneiden.
4.Öl im Wok erhitzen und die Möhren kurz anbraten, die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten, an die Seite schieben.
5.Zum Schluss das marinierte Fleich portionsweise in den Wok geben und Farbe nehmen lassen, nicht bräunen. die Brühe unterrühren und alles, mit dem Gemüse , aufkochen lassen.
6.Das Gericht mit Erdnüssen bestreuen und servieren
7.guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Erdnüssen“