1. Home
  2. Rezept
  3. Fischtopf mit Möhren und Kartoffeln

Fischtopf mit Möhren und Kartoffeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 g
Kartoffeln500 g
Zwiebelm200 g
Möhren300 g
2 TL Fenchelsamen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/2 L Gemüsebrühe, 2 EL Zitonensaft und ein Bund Dill etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen und in Spalten schneiden, Die Möhren putzen , quer halbieren und dan längs in Viertel schneiden. Die Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten. Inzwischen die Kartoffeln waschen und längs vierteln. Kartoffeln, Möhren, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten und mit Brühe aufgießen. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 min. garen. Den Fisch in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Fischstreifen auf das Gemüse legen und zugedeckt 5 min. garen. Den Dill hacken. Den Fisch und den Dill unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich in kleiner Portion wunderbar aus Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fischtopf mit Möhren und Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich