Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebelm | 200 g |
Möhren | 300 g |
2 TL Fenchelsamen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/2 L Gemüsebrühe, 2 EL Zitonensaft und ein Bund Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel pellen und in Spalten schneiden, Die Möhren putzen , quer halbieren und dan längs in Viertel schneiden. Die Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten. Inzwischen die Kartoffeln waschen und längs vierteln. Kartoffeln, Möhren, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten und mit Brühe aufgießen. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 min. garen. Den Fisch in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Fischstreifen auf das Gemüse legen und zugedeckt 5 min. garen. Den Dill hacken. Den Fisch und den Dill unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich in kleiner Portion wunderbar aus Vorspeise.
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vom
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