Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccolasalat | 1 Päckchen |
Paprikaschote frisch | 1 |
Coctailtomaten | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Kernemix | 2 EL |
Putenbrustfilet | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl mit Thymian | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika, Tomaten und Radieschen kleinschneiden und mit dem Ruccola auf einem Teller anrichten. Kernemix in einer Pfanne fettfrei anrösten und über den Salat geben.
2.Fleisch in feine Streifen schneiden. Olivenöl mit Thymian in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Knoblauch anbraten. Das ganze dann mit der Brühe und dem Balsamico-Essig ablöschen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit dem Dressing über den Salat geben.
3.Geben Sie zum Abschluß Parmesan über den noch warmen Salat.
4.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Putenstreifen an Ruccolasalat mit Balsamicodressing“