1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstreifen an Ruccolasalat mit Balsamicodressing

Putenstreifen an Ruccolasalat mit Balsamicodressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruccolasalat1 Päckchen
Paprikaschote frisch1
Coctailtomaten etwas
Radieschen1 Bund
Kernemix2 EL
Putenbrustfilet300 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl mit Thymian etwas
Gemüsebrühe150 ml
Balsamico-Essig5 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika, Tomaten und Radieschen kleinschneiden und mit dem Ruccola auf einem Teller anrichten. Kernemix in einer Pfanne fettfrei anrösten und über den Salat geben.

    2.Fleisch in feine Streifen schneiden. Olivenöl mit Thymian in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Knoblauch anbraten. Das ganze dann mit der Brühe und dem Balsamico-Essig ablöschen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit dem Dressing über den Salat geben.

    3.Geben Sie zum Abschluß Parmesan über den noch warmen Salat.

    4.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstreifen an Ruccolasalat mit Balsamicodressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich