1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat mit Ziegenkäse

Rote Bete Salat mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio frisch etwas
Rucola etwas
Majoran frisch½ Bund
Birnen frisch2 Stück
Rote Bete gekocht250 gr.
Essig,Salz,Pfeffer,Zucker,Apfelsaft,Walnussöl,Senf,Thymian etwas
Walnusskerne30 gr.
Ziegenkäse a' ca.50gr.4 Stck.
Honig4 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen,putzen und in Stücke zupfen.Majoran waschen und die Blättchen abzupfen.Alles mischen und auf Teller verteilen.Birnen schälen,würfeln.Rote Bete ebenfalls würfeln und beides auf den Salat geben.Salatdressing herstellen und die Walnüsse hacken.Alles über den Salat verteilen.Ziegenkäse in eine feuerfeste Form legen,mit Honig beträufeln und Tymianblättchen bestreuen.Unterm Grill ca.3Min.gratinieren.Auf den Teller mit anrichten.Dazu Baquette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich