Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bandnudeln | 400 gr. |
Creme fraiche | 1 Becher |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Schinken | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Oel | 1 EL |
Pfeffer, Currypulver, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln laut Packungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen. Die fein geschnittenen Zwiebel und den gepreßten Knoblauch in einem El Öl leicht anschwitzen. Die kleinwürfelig geschnittene Paprika und Schinken dazugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Creme fraiche unterrühren. Die Nudeln mit der Sauce vermischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Volker`s Currynudeln“