Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 2 |
Mangos,ersatzweise Pfirsische a.d.Dose | 250 gr. |
Lachsfilet | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL. |
Currypulver | 1 EL. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Bandnudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke teilen,Zucchini längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.Mangos abgießen,Saft auffangen,Früchte in Spalten schneiden,Lachs in 1 cm breite Streifen schneiden,mit Zitronensaft beträufeln. Lachs portionsweise in Butterschmalz anbraten,salzen und pfeffern,herausheben. Gemüse in die Pfanne
2.Gemüse in die Pfanne geben,3-5Min. andünsten vom Herd nehmen. Butter in einen kleinen Topf erhitzen,Curry einrühren,mit Brühe ablöschen,Sahne und etwas Mangosaft angießen 10Min. köcheln lassen.Salzen,pfeffern. Inzischen Nudeln nach Packungsanweisung kochen,Gemse zurück in die Pfanne geben,
3.Lachs darauf legen,Sauce dazu und alles erhitzen. Mit den Nudeln anrichten.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny456
vom
Kommentare zu „Lachsstreifen in Curryrahm“