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Indischer Geflügel-Linsentopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kartoffeln500 g
Blumenkohl frisch350 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Currypulver2 EL
Linsen rot150 g
Gemüsebrühe600 ml
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl in feine Röschen teilen. Hähnenbrustfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.1- 2 EL Currypulver und Lauchzwiebeln im Bratfett 2 Min. andünsten. Kartoffeln und rote Linsen zufügen. Mit Gemüsebrühe (Instant) ablöschen und aufkochen. Blumenkohl zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Hähnchen und Sahne zufügen, aufkochen und fertiggaren.

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