1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladensauce

Remouladensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb3
Öl¼ Liter
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Petersilie1 TL
Remoulade3 EL
Zitronensaft etwas
Glas Kapern1 kleines
hartgekochte Eier3
süße Sahne100 ml
Silberzwiebeln5 kleine
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit dem Öl und dem Senf mit dem Rührgerät verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Silberzwiebeln, Kapern und hartgekochten Eier sehr klein schneiden und mit dem Zucker, der Petersilie und der Remoulade vermischen. Mit dem Zitronensaft abschmecken.

    3.Alles untereinander rühren und soviel Sahne hinzu fügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Pass sehr gut zu kaltem Braten, besonders Roastbeef.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich