Mandelmakronen

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 2
Zucker 100 Gramm
gemahlener Zimt 1 Msp
abgezogene, gemahlene Mandeln 100 Gramm
abgezogene, gehackte Mandeln 75 Gramm
Bittermandel Aroma 2 Tropfen

Zubereitung

Eiweiß auf höchster Stufe mit Rührgerät steif schlagen, der Schnee muß richtig fest sein. Nach und nach Zucker, Zimt und Aroma unterschlagen. Die Mandeln auf der kleinsten Stufe unterrühren. Den Teig mit 2 TL in Häufchen auf Backblech mit Backpapier setzen und dabei genügend Abstand lassen (wer möchte kann auch noch Obladen nehmen). Das ganze bei 140 Grad etwa 25 min backen. Guten Apetitt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelmakronen“