Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Nutella | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 170 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Schokolade weiß gehackt | 1 Tafel |
Zucker braun Rohzucker | 200 Gramm |
Kokossirup | 2 Esslöffel |
Kokosraspeln | 15 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Butter in ein Topf zum schmelzen bringen. Mark der Vanilleschoteund 200 gramm Nutella unterrühren. Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Nutella-Buttermasse, Kokossirup und die gehackte weiße Schokolade unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben , glattstreichen und etwa 30- 35 Minuten backen. DEn Kuchen in 40 Quadrate schneiden, Brownies mit restlichen nUtella und Kokosraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Kokos-Brownies“