Eismarillenknödel (Elke Winkens)

Rezept: Eismarillenknödel (Elke Winkens)
4
00:20
0
11670
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Dose
Aprikosenmarmelade
1 Päckchen
Vanilleeis
100 gr.
Haselnüsse gemahlen
50 gr.
Puderzucker
1 Stk.
Aprikose frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2332 (557)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
35,7 g
Fett
42,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eismarillenknödel (Elke Winkens)

Aprikosenbällchen

ZUBEREITUNG
Eismarillenknödel (Elke Winkens)

Kleine Portionen Marillenmarmelade (Teelöffel) auf einem Teller tief gefrieren. Mit einem Eisportionierer eine Kugel Vanilleeis ausstechen, Marmelade hineindrücken, auf Teller setzen, nochmals tief gefrieren. 2 Halbkugeln zusammensetzen, in Haselnusspuderzuckergemisch wälzen, mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Eismarillenknödel (Elke Winkens)

Um das Rezept "Eismarillenknödel (Elke Winkens)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung