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Flußkrebse mit Apfel- Dill-Pfannküchle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt5 Stck
Mehl125 g
Milch300 ml
Äpfel3 Stck
Mehl4 Eßl
Rapsöl50 ml
Flusskrebse od.Shrimps250 g
Olivenöl4 Eßl
Dill4 Zweige
Parmesan gehobelt30 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb,Mehl +Milch zusammen aufschlagen.Eiweiß steifschlagen+ unterheben.Mit Salz würzen+ mit 3 Eßl gehacktem Dill verfeineren.Äpfel entkernen,in Scheiben schneiden+ in Mehl wenden+ in die Pfannkuchenmasse tauchen.Dann im Rapsöl ausbacken.Flusskrebse in Olivenöl marinieren,mit Salz+ Pfeffer würzen+ mit Parmesan auf den Küchlein servieren

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