Flußkrebse mit Apfel- Dill-Pfannküchle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt5 Stck
Mehl125 g
Milch300 ml
Äpfel3 Stck
Mehl4 Eßl
Rapsöl50 ml
Flusskrebse od.Shrimps250 g
Olivenöl4 Eßl
Dill4 Zweige
Parmesan gehobelt30 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eigelb,Mehl +Milch zusammen aufschlagen.Eiweiß steifschlagen+ unterheben.Mit Salz würzen+ mit 3 Eßl gehacktem Dill verfeineren.Äpfel entkernen,in Scheiben schneiden+ in Mehl wenden+ in die Pfannkuchenmasse tauchen.Dann im Rapsöl ausbacken.Flusskrebse in Olivenöl marinieren,mit Salz+ Pfeffer würzen+ mit Parmesan auf den Küchlein servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Flußkrebse mit Apfel- Dill-Pfannküchle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flußkrebse mit Apfel- Dill-Pfannküchle