Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier getrennt | 5 Stck |
| Mehl | 125 g |
| Milch | 300 ml |
| Äpfel | 3 Stck |
| Mehl | 4 Eßl |
| Rapsöl | 50 ml |
| Flusskrebse od.Shrimps | 250 g |
| Olivenöl | 4 Eßl |
| Dill | 4 Zweige |
| Parmesan gehobelt | 30 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Eigelb,Mehl +Milch zusammen aufschlagen.Eiweiß steifschlagen+ unterheben.Mit Salz würzen+ mit 3 Eßl gehacktem Dill verfeineren.Äpfel entkernen,in Scheiben schneiden+ in Mehl wenden+ in die Pfannkuchenmasse tauchen.Dann im Rapsöl ausbacken.Flusskrebse in Olivenöl marinieren,mit Salz+ Pfeffer würzen+ mit Parmesan auf den Küchlein servieren
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vom
















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