Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt | 5 Stck |
Mehl | 125 g |
Milch | 300 ml |
Äpfel | 3 Stck |
Mehl | 4 Eßl |
Rapsöl | 50 ml |
Flusskrebse od.Shrimps | 250 g |
Olivenöl | 4 Eßl |
Dill | 4 Zweige |
Parmesan gehobelt | 30 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb,Mehl +Milch zusammen aufschlagen.Eiweiß steifschlagen+ unterheben.Mit Salz würzen+ mit 3 Eßl gehacktem Dill verfeineren.Äpfel entkernen,in Scheiben schneiden+ in Mehl wenden+ in die Pfannkuchenmasse tauchen.Dann im Rapsöl ausbacken.Flusskrebse in Olivenöl marinieren,mit Salz+ Pfeffer würzen+ mit Parmesan auf den Küchlein servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Flußkrebse mit Apfel- Dill-Pfannküchle“