1. Home
  2. Rezept
  3. Suvlaki

Suvlaki

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch/Nacken oder Keule500 gr.
Zitrone1
Knoblauchzehen4
Olivenöl4 EL
Zitrone zum Anrichten1
Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Holzspieße in kaltes Wasser legen, damit sich das Fleisch besser vom Spieß ziehen läßt. Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Zitronen auspressen und mit geschältem und zerdrücktem Knoblauch, Oregano, Salz und dem Öl verrühren. Die Marinade unter Fleisch rühren und zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen. Fleisch auf Sieb abtropfen lassen, und auf die Spieße ziehen. auf einem grill durchgaren, salzen pfeffern und mit Zitronenvierteln (wichtig!!!!) und event. ein stück Fladenbrot anrichten. Perfekt wird das ganze mit Tzaziki!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Suvlaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich