Beilagen: Käsespiesse mit Preiselbeeren

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda1 kg
Eier etwas
Semmelbrösel etwas
Preiselbeeren /Kronsbeeren1 Glas
Öl etwas
Holzspiesse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gouda am Stück kaufen und in Würfel von 1,5 cm schneiden. Diese Würfel immer zu fünft auf Holzspiesse stecken. 2-3 Eier verquirlen und die Spiesse erst in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. In einer hohen Pfanne oder großen Topf im heissen Öl schwimmend frittieren.

    2. Die Spiesse auf verschiedenen Blattsalaten anrichten und Preiselbeeren dazu reichen. Superlecker und schnell gemacht. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Kommentare zu „Beilagen: Käsespiesse mit Preiselbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Käsespiesse mit Preiselbeeren