Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gouda | 1 kg | 
| Eier | etwas | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Preiselbeeren /Kronsbeeren | 1 Glas | 
| Öl | etwas | 
| Holzspiesse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2542 (607)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett63,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2542 (607)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett63,2 g
Zubereitung
1. Gouda am Stück kaufen und in Würfel von 1,5 cm schneiden. Diese Würfel immer zu fünft auf Holzspiesse stecken. 2-3 Eier verquirlen und die Spiesse erst in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. In einer hohen Pfanne oder großen Topf im heissen Öl schwimmend frittieren.
2. Die Spiesse auf verschiedenen Blattsalaten anrichten und Preiselbeeren dazu reichen. Superlecker und schnell gemacht. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
 


















Kommentare zu „Beilagen: Käsespiesse mit Preiselbeeren“