1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen im Paprikarahm

Bohnen im Paprikarahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen750 gr.
Zwiebel frisch2 Stk.
Butter15 gr.
je 1/8 Liter süße und saure Sahne etwas
Edelsüß-Paprika2 EL
Mehl20 gr.
eingelegte Paprika im Glas50 gr.
Rosenpaprika etwas
Salz und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen und waschen, aber nicht zerbrechen. Zwiebelwürfel in einem gr. fachen Topf glasig dünsten. Bohnen drauflegen, 1/8 lt. Wasser dazugießen und mit Salz und Zucker würzen. Dann zugedeckt ca. 20 Min. dünsten.

    2.Bohnenflüssigkeit in einen kl. Topf abgießen und Bohnen warm halten. Süße und saure Sahne, Edelsüß-Paprika und Mehl verrühren. Zu der Bohnenflüssigkeit gießen und ca. 3 Min. kochen lassen.

    3.Rahmsoße mit Rosenpaprika würzen und Paprikastreifen darin erhitzen. Alles über die auf einer Platte angerichteten Bohnen gießen.

    4.Beilage z.B. Frikadellen und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen im Paprikarahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich