Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Bohnen | 750 gr. |
| Zwiebel frisch | 2 Stk. |
| Butter | 15 gr. |
| je 1/8 Liter süße und saure Sahne | etwas |
| Edelsüß-Paprika | 2 EL |
| Mehl | 20 gr. |
| eingelegte Paprika im Glas | 50 gr. |
| Rosenpaprika | etwas |
| Salz und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Bohnen putzen und waschen, aber nicht zerbrechen. Zwiebelwürfel in einem gr. fachen Topf glasig dünsten. Bohnen drauflegen, 1/8 lt. Wasser dazugießen und mit Salz und Zucker würzen. Dann zugedeckt ca. 20 Min. dünsten.
2. Bohnenflüssigkeit in einen kl. Topf abgießen und Bohnen warm halten. Süße und saure Sahne, Edelsüß-Paprika und Mehl verrühren. Zu der Bohnenflüssigkeit gießen und ca. 3 Min. kochen lassen.
3. Rahmsoße mit Rosenpaprika würzen und Paprikastreifen darin erhitzen. Alles über die auf einer Platte angerichteten Bohnen gießen.
4. Beilage z.B. Frikadellen und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom















Kommentare zu „Bohnen im Paprikarahm“