Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Zwiebel | ½ |
Feta (darf auch etwas mehr sein, je nach Geschmack) | 50 gr. |
Tomaten | 3 Stk. |
Paprika | ½ |
Puten- oder Hähnchenbrustfilet (gebraten und in Streifen geschnitten) | 200 gr. |
Sonnenblumenkerne (in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten) | 1 EL |
Naturjoghurt | 3 EL |
Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocado zerdrücken oder in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel, Tomate und Paprika fein würfeln, alle Zutaten miteinander vermengen, mit Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Avocado-Hähnchensalat mit Feta“