1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Hähnchensalat mit Feta

Avocado-Hähnchensalat mit Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1
Zwiebel½
Feta (darf auch etwas mehr sein, je nach Geschmack)50 gr.
Tomaten3 Stk.
Paprika½
Puten- oder Hähnchenbrustfilet (gebraten und in Streifen geschnitten)200 gr.
Sonnenblumenkerne (in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten)1 EL
Naturjoghurt3 EL
Zitrone½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocado zerdrücken oder in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel, Tomate und Paprika fein würfeln, alle Zutaten miteinander vermengen, mit Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Hähnchensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich