Avocado-Hähnchensalat mit Feta

Rezept: Avocado-Hähnchensalat mit Feta
4
00:15
3
564
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Avocado
0,5
Zwiebel
50 gr.
Feta (darf auch etwas mehr sein, je nach Geschmack)
3 Stk.
Tomaten
0,5
Paprika
200 gr.
Puten- oder Hähnchenbrustfilet (gebraten und in Streifen geschnitten)
1 EL
Sonnenblumenkerne (in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten)
3 EL
Naturjoghurt
0,5
Zitrone
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
1,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado-Hähnchensalat mit Feta

Weihnachtliche Apfelnachspeiße
Gemüse - Manfreds feines Lauchgemüse
Mediteraner Salat mit Bosporusspieße

ZUBEREITUNG
Avocado-Hähnchensalat mit Feta

Die Avocado zerdrücken oder in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel, Tomate und Paprika fein würfeln, alle Zutaten miteinander vermengen, mit Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Nicolec

KOMMENTARE
Avocado-Hähnchensalat mit Feta

Benutzerbild von mystera
   mystera
das hab ich schon mal gegessen, schmeckt lecker
Benutzerbild von lesole
   lesole
das ist ja ein leckeres Rezept!
Benutzerbild von Moni68
   Moni68
Spitze, tolles Rezept, dafür gibt es natürlich 5***** . LG Simone

Um das Rezept "Avocado-Hähnchensalat mit Feta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung