Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Zwiebel | ½ |
Feta (darf auch etwas mehr sein, je nach Geschmack) | 50 gr. |
Tomaten | 3 Stk. |
Paprika | ½ |
Puten- oder Hähnchenbrustfilet (gebraten und in Streifen geschnitten) | 200 gr. |
Sonnenblumenkerne (in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten) | 1 EL |
Naturjoghurt | 3 EL |
Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate18 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate18 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Avocado zerdrücken oder in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel, Tomate und Paprika fein würfeln, alle Zutaten miteinander vermengen, mit Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Avocado-Hähnchensalat mit Feta“