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Auberginenröllchen in Tomatensauce

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Auberginen2
Salz etwas
Olivenöl etwas
Mozzarella250 g
Lachsschinken200 g
Pizzatomaten2 Dosen
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Auberginen waschen, die Stängelansätze abschneiden. Auberginen längs mit der Schneidemaschine in dünne (3-5 mm) Scheiben schneiden. Auf ein Holzbrett legen und mit Salz bestreuen, 15 Min. ziehen lassen. Die austretende Feuchtigkeit mit Küchenkrepp abtupfen.

    2.Die Scheiben dann in Olivenöl anbraten. Mozzarella halbieren und dann in halbe Scheiben schneiden. Nach dem Abkühlen jedeAuberginen-Scheibe mit einer Scheibe Lachsschinken und einem Stück Mozzarella belegen, aufrollen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen.

    3.Die Pizzatomaten in einen kleinen Topf geben und mit frischem gehackten Basilikum, Knoblauch durch die Presse drücken und mit Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe würzen und erhitzen. Die Tomatensauce über die Auberginenröllchen geben und bei ca. 180 Grad 20-25 Min. überbacken. Dazu frisches Baguettebrot servieren.

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